00:19 

Eolen
Прихожу к мнению, что мне неудобно в дневниках и блогах((( Пытаюсь вести жж и дайри... но очень неудобно возиться кодами при вставке картинок и публикациях и поиском интересностей "на почитать". В этом плане очень радует инстаграм, нахожу там кучу всего интересного, и народ там вроде "живой" обитает. Еще думаю осваивать твитер. Пока смогла только зарегистрироваться. Что делать дальше пока не поняла))) Но то, что твитер можно прикрутить к инстаграмму уже радует)))


А жизнь идет и продолжается, и в ней даже есть всякие интересности)))


Хожу на курсы теддимедведов. Сшили голову медведа. Еще несколько занятий и совсем закончим.
Преподаватель пока своих теддиков почему-то показывать не хочет, в инете тоже найти не удалось))) Но зато показала нам каталог и мишек Steif
На фотке заводской медвед какого-то ограниченного тиража, которого нам принесли напосмотреть. Вот если у меня все получится, то я сошью медведя из темнорозовой тряпочки "мохер для мишек" цвета "пыльная роза" на которой сидит медвед "образец";)))
Сходили с подружкой на выставку "гранд текстиль". Тут надо сказать спасибо курсам, иначе я бы про нее так и не узнала. Было очень интересно, и очень обрадовало, что хозяева стендов подходили к нам не "продать" а рассказать про свой стенд. Очень впечатлили рассказы про японский стенд с куклами и про японскую кукольницу, которой за 70 лет, но выглядит она на 18 и делает кукол с "глубоким идейным содержанием".


Еще насмотрелась на сари из частной коллекции коллекйи. Хозяйка тоже к нам подошла и рассказала про каждое сари, какое чем ценится и чем отличается. Поскольку я сейчас очень интеруюсь всякими "народными" вышивками и золотым шитьем, мне было очень интересно.




А в выходные сходила на фотовстречу, которую мы решили провести вконтактике. Тему никакую не делали, просто "красивые зимние образы" В итоге было несколько "русских красавиц" и "белоснежка".Но самое яркое впечатление - я кормила с руки синиц и белку!!! Для фоток конечно же)) но я раньше почему-то не подозревала, что синица может вот просто так сесть на руку!!! Фотки, надеюсь, скоро будут))


Проекты недели: медвед, которого шью на курсах, и платье в эльфийском стиле, которое уже сшито, но не вышито....Надеюсь, скоро закончу и то, и то)))



@темы: фото отчет, фото, Про жизнь, 2015

URL
Комментарии
2015-02-02 в 00:46 

JoTon =)
А прикольная выставка! Она уже закончилась? Надо было тебе в дневе про нее написать. Мы бы тоже сходили)

2015-02-02 в 18:17 

Eolen
НиканаОлимпе, мне кажется, она была до воскресенья. я сама про нее совершенно случайно узнала, и даже не ожидала, что там будет интересно) Если еще про какие-нибудь узнаю, буду писать))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Творческая мастерская

главная