23:26 

Мысли и поиски

Eolen

Я решила наконец начать использовать журнал по назначению и начать наконце уже писать о жизни))

Рассказываю об одной, надеюсь не очень бредовой идее, которая у меня уже давно… но реализовывать ее я начала в эти новогодние праздники.

Небольшая предыстория.

Я живу в Химках, конкретнее в Куркино. И мне тут очень нравится! Через дорогу лес с речкой и красивой природой, пока еще не застроенной новыми кварталами. Очень красивые домики, парки и улочки. Места очень и очень «фотогеничные», поэтому к нам часто приезжают киношники.

Глупо не фотографировать в таких локациях! Что я и делала… Но, оказалось, что я совершенно не знаю ни здешних моделей, ни фотографов и найти хоть кого-нибудь очень и очень сложно…

В итоге девочки ездили ко мне с других концов Москвы, даже из подмосковья, и даже из других городов! Но рядом моделей я так и не нашла((

С фотографами тоже, как оказалось, тоже очень туго.

В итоге, я решила хотя бы попытаться! И в начале года сделала группу, для всех моделей и фотографов из Химок, Куркино, Зеленограда. В общем, всех окрестностей! ­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­Очень надеюсь, что найдутся заинтересованные)

Но пока….

После недели поисков я очень удивлена(( 3-4 модели и 2-3 фотографа… И толпа моделей и фотографов, готовых приехать с других концов Москвы за тридевять земель!

Для меня это оооочень странно!

 

Про то, что я фотографирую, я уже написала. Но так же я занимаюсь тем, что делаю разные сказочные костюмы для фотосессий и просто одежду и вещи в стиле эко, бохо, иногда что-то тематическое. Мне это нравится. Это «сказочность» в жизни, если так можно сказать))

Чтобы фотографировать совсем новые образы, ищу моделей или фотографа. Фотографирую сама или «бываю» моделью.

Последнее время я очень сильно переключилась с фото на «хендмейд» и фотографировать старалась как можно быстрее. Вернее все по быстрому фотографировали все на мне, а потом я быстро обрабатывала. И через какое-то время мне это надоело) Хочется больше творчества в самих съемках.

Собственно для такого творчества мы вместе с Reine Salvatrise весь прошлый год проводили тематические фотовстречи. Но все они были в Москве, поскольку все участники в основном живут там)) Фотоотчеты с прошедших встреч можно посмотреть тут https://vk.com/club84537514

Но в Химках и округе очень красивые ландшафты, поэтому хотелось бы проводить больше съемок ту т. Я надеюсь, тут тоже «водятся» хорошие фотографы и модели, которые иногда не против собраться на фотовстречу для пополнения портфолио и творчества.

В общем, если вдруг вы увлекаетесь фотографией и живете в тех же краях welcome))) https://vk.com/club84537514

И несколько фоточек снятых у нас)

 

 


@темы: фототворчество, Про жизнь, Куркино, 2015

URL
Комментарии
2015-01-28 в 13:43 

Странная женщина...
Рада радовать
очень приятно встретить "соседа" сама живу в Химках
правда не в таком живописном районе )
но скоро переезжаю (примерно через год-полтора, как ремонт пойдет ) )
фотографировать люблю, но я не мастер, так любитель, и давно не практиковалась.
а вот с обработкой не дружу ( времени на нее просто нет

2015-01-28 в 20:14 

Eolen
Странная женщина..., Добро пожаловать :flower:

На самом деле на фото 2 разных района)) Вторая фотка вообще в парке рядом с планерной, но главное что все относительно рядом и можно добраться)

а вот с обработкой не дружу ( времени на нее просто нет да, на обработку очень много времени уходит(( я поэтому последнее время снимаю ооочень редко, и на очереди огромное количество архивов с фото, которые надо разобрать, но никак руки не дойдут((

URL
2015-01-28 в 20:19 

Странная женщина...
Рада радовать
Я сейчас активно рукодельничаю... а фотографировать предпочитаю летом и осенью. Хотелось бы практики... но время.
у самой архивы с фото с позапрошлого года не разобранные. что уж тут об обработке говорить(

Хотя недавно из моих фотографий заказала открытки... вроде даже от магазинных не сильно по уровню отличаются)

2015-02-02 в 00:37 

Eolen
Странная женщина..., ой, у меня личные архивы с поездками, за несколько лет не разобраны(( чужие творческие стараюсь разбирать и отдавать как время появляется... но пока решила ничего нового не снимать, все равно времени на обработку нет(((

вроде даже от магазинных не сильно по уровню отличаются)

Печатать фото - это очень правильно))) И память, и какой-то "итог" работы)) и на отпечатке красивее, чем на мониторе часто смотрится))

URL
2015-02-02 в 01:46 

Странная женщина...
Рада радовать
Часто но не всегда увы. Но это зависит от места печати.
сейчас если время перепадает просматриваю разобранное ищю на новый набор

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Творческая мастерская

главная